2010.07.18更新

静岡市獣医師会狂犬病予防集合注射打ち上げ会

7月16日静岡市葵区駿河区の狂犬病予防集合注射の打ち上げが行われました。出張から戻りそのままで出席頂いた生子会長、溝口場長、増田開業部会長です。当日は会員のご家族に不幸があり、通夜に出席してからの先生も多く開会を遅らせて始まりました。

開業部会の重鎮トリオです。お腹がすきましたよね。20分もおわずけは厳しいですよね。

狂犬病予防部会長の飯田基先生の挨拶です。長年に渡り集合注射に個人注射にと、御苦労掛けています。今後ともよろしくお願いします。

溝口場長からは時節柄、業務の苦労や今後の展望を説明して頂きました。