その他イベント

2012.06.09更新

静岡市獣医師会総会

生子会長のあいさつ。本年は役員改選の期にあたり、1期3年間会長を務めて頂いた生子先生は退任されることになりました。災害対策への取り組みは未だ再開したばかりです。今後は新会長の山田先生をサポートして頂けますようお願いします。

来賓の県獣会長、松浦先生です。松浦先生も6月17日の県獣総会を最後に退任されるとのことでした。

次期会長に就任した山田先生です。平成24年度はのら猫対策と災害対策として被災動物の救護を重点的に取り組む主旨のあいさつがありました。これからの市獣をどうかよろしくお願いします。

事務局浅井先生です。2期6年に渡り市獣の要として総務、冠婚葬祭、会計など多岐に亘り活躍された名事務局にも勇退の時が訪れました。感謝と慰労の気持ちは2次会、3次会へと引き継がれました。